Pechuga de pollo al vapor de limón y especias.

El plato de hoy me gusto mucho por su sencillez y el modo de elaboracion que no habia utilizado antes, me sorprendio gratamente y quise compartirlo con vosotros.


Ingredientes: para 4 personas. 
Pechuga de pollo al vapor de limón con especias.
-4 medias pechugas de   pollo
-4 limones
-1 cucharada de pimienta negra (machacada en un mortero,       molinillo o, molida en especia) al gusto
-1 cucharada de pimienta de cayena (machacada en un mortero,   molinillo o, molida en especia) al gusto
-Sal.


Preparación: Pechuga de pollo al vapor de limón con especias.



Cocedero de Vapor

Cacerola para cocer al Vapor
1.-En primer lugar, lavamos los limones y los cortamos en  rodajas muy finas, colocándolas todas, en un cocedero de vapor.
De estas Pechugas enteras, sacamos las 4 medias Pechugas de Pollo 
Molinillo de Pimienta Negra

2.-Seguidamente, ponemos las pechugas de pollo (limpias de grasa y lavadas) encima de las rodajas de los limones, espolvoreando todo, con la pimienta negra, la pimienta de cayena y la sal.
Pimienta de cayena en Escamas
Pimienta de Cayena, Semimolida

3.-A continuación, la ponemos a cocer en vapor de agua, durante 15 minutos. Una vez, que ha pasado el tiempo, lo dejamos templar dentro del cocedero de vapor y lo servimos en una fuente de emplatar.
SUGERENCIAS:  Podemos cocer con el mismo Método: Otras clases de Carnes, Pescados o Verduras.




Si queremos, podemos acompañar el Plato: con una Ensalada de Coliflor, aliñada con Láminas de Ajo a la Plancha, Zumo de Limón y Aceite de Oliva Virgen Extra o, una Ensalada de Rúcula y Cebolla Roja sazonada con Aceite de Sésamo y Zumo de Lima.

Muchas gracias a Narciso Maldonado por haber creado la receta.

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